«Мама, а знаешь, всё ещё будет»: Братья Кристовские дали душевный концерт в Нижнем Новгороде

«Мама, а знаешь, всё ещё будет»: Братья Кристовские дали душевный концерт в Нижнем Новгороде
Фото Евгения Круглова
Вова Кристовский спустился в зал, чтобы спеть для мамы

В этом году группе «Uma2rman» исполнилось 15 лет. Юбилей коллектива Владимир и Сергей Кристовские решили отметить в родном Нижнем Новгороде. Концерт получился душевным. Редакция сайта «Нижегородская правда» собрала самые яркие моменты выступления и впечатления зрителей. 

 

Группа «Uma2rman» выступила в концертном зале «Юпитер» 28 ноября. Братья Кристовские вышли на сцену с небольшим опозданием. Как только Владимир и Сергей появились перед публикой, зал взорвался аплодисментами, а зрительницы подняли таблички «Как долго я ждала тебя, Вова!»

Желающих попасть на концерт группы было много

Владимир Кристовский поблагодарил зрителей за тёплый приём.

— Нам очень приятно выступать в родном городе, — сказал музыкант со сцены.

На концерте прозвучали визитные карточки группы «Uma2rman»: «В городе дождь», «Ночной дозор» и другие хиты. Во время исполнения песни «Русский колорит» Владимир Кристовский позвал девушек из зрительного зала подняться на сцену.

— Нам нужны девушки, особенно розовощёкие, чтобы они изобразили русский колорит, — объявил Кристовский. — Мужчины нам не нужны.

В конце концерта Владимир Кристовский объявил, что в зале находится его мама. Музыкант со сцены спустился в зал, сел рядом и исполнил песню, посвященную маме.

— Мама, а знаешь, всё ещё будет! — трогательно спел Вова.

Завершился концерт песней про Нижний Новгород.

Поклонники в социальной сети отметили тёплую обстановку в зрительном зале.

«Уматурман скрасил ноябрь!» — написала Марина Филинова.

«Супер-вечер! Супер-концерт! Супер-UMA2RMAN! Ребята отыграли почти двухчасовой концерт на одном дыхании! Отличный интерактив с публикой! И на сцену приглашали, и в зал выходили! А в зале, кстати, присутствовала мама братьев Кристовских, Ольга Владимировна,и Владимир исполнил для мамы «А знаешь, всё ещё будет» прям из зала, с соседнего кресла», — рассказала Татьяна Панасюк.

«Uma2rman сегодня порадовали, ну очень душевная атмосфера у ребят. Ощущение будто мы пришли вовсе не на концерт, а на долгожданную встречу со старыми друзьями. Хватило и веселья, и лирики, и танцев, и дурачеств», — отметила Екатерина Бурмистрова.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Владимир Кристовский снова станет папой. Супруга музыканта Ольга Пилевская ждёт второго ребёнка.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации