Масляничные гуляния

В Княгинине при содействии политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в воскреснье прошли масляничные гуляния.

Множество интересных конкурсов и развлечений провели для княгининцев организаторы праздника на площадках городского парка, обновленного в прошлом году по федеральному проекту.

Для самых младших княгининцев на Лесной поляне прошел сказочный квест. Много желающих оказалось покорить масленичный столб с подарками. Силовые состязания привлекли и детей, и взрослых.

Ни минуты не пустовала ледяная горка, которую соорудили в преддверии праздника члены местного Совета сторонников. Конечно же были в программе праздника театрализованное представление, конкурс частушек и сжигание чучела.

Настоящим сюрпризом для княгининцев стало угощение блинами, которые готовили прямо здесь же на костре Секретарь местного отделения Партии, глава администрации города Княгинино Роман Яшин с волонтерами. Горячие блины со сгущенкой и сметаной от местного молокозавода, душистый чай из огромных самоваров согревали жителей города, которые еще долго не расходились, несмотря на бодрящий морозец.

«Сегодня добрый, объединяющий праздник, — сказал глава местного самоуправления Княгининского района, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Земском собрании района, заместитель секретаря местного отделения Партии Дмитрий Тараканов,- Смотрите, как блестят глаза у ребятишек, как они радуются и участвуют во всех конкурсах. Из таких мгновений и должна состоять жизнь, именно для этого стоит работать».

Добавить сайт в мои источники