Мать двоих детей из Выксунского района получит вторую судимость за неуплату алиментов

Мать двоих детей из Выксунского района получит вторую судимость за неуплату алиментов
Фото: Александр Воложанин
Лишенная родительских прав женщина задолжала своим детям более 620 тысяч рублей

Жительница Выксунского района повторно предстанет перед судом из-за невыплаченных алиментов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области. 

 

46-летняя мать двоих детей лишена родительских прав и каждый месяц должна им выплачивать 1/3 часть своих заработков. Но, поскольку женщина нигде не работала и вела асоциальный образ жизни, она задолжала детям более 620 тысяч рублей. Тогда суд назначил нижегородке по 100 часов обязательных работ, которые она так и не отработала.

Ситуация не изменилась после 8 суток административного ареста. На поиски работы женщина не отправилась и после лишения свободы на 1 месяц 27 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Теперь в суд на рассмотрение снова направлено уголовное дело о неуплате алиментов. Выксунка приступила к отработке обязательных работ — занялась благоустройством городского парка.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что директор компании из Арзамаса три месяца не выплачивала зарплату своим сотрудникам.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации