H
H e
S L n s
с

Мать и сын получили условные сроки за избиение нижегородского полицейского

Мать и сын получили условные сроки за избиение нижегородского полицейского

Фото: Pravda-nn.ru

Напавшие на стража порядка злоумышленники были пьяными

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Криминальная история произошла в Вадском районе. Полицейские приехали по сообщению о семейно-бытовой ссоре. Одной из участниц конфликта предложили пройти для дачи объяснений, но тут «на подмогу» из дома выбежали её мать и брат.

Как рассказали в Вадском районном суде, женщина подошла к полицейскому автомобилю, потребовала отпустить дочь, за одежду попыталась вытянуть её из машины. Сотрудник попросил отойти, но женщина не реагировала, тогда он взял её за руку и отвёл в сторону.

После этого сын женщины схватил полицейского за обмундирование, с силой развернул, обхватил за шею, повалил на землю. Не давая подняться, злоумышленник удерживал стража порядка на земле, а мать решила «добавить»: нагнувшись над сотрудником, несколько раз ударила его по лицу телефоном.

Мать и сына, которые были пьяными, задержали. В суде вину они признали. Дело рассмотрели в особом порядке. За насилие в отношении представителя власти им дали по два года условно.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородку поймали на попытке передать героин в торте.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::