H
H e
S L n s
с
Стать Егором Кридом: Матвей Махов из Выксы рассказал, как попал в шоу "Ярче звезд"

Матвей Махов из Выксы спародировал певца Егора Крида в шоу «Ярче звезд» на ТНТ

Матвей Махов из Выксы спародировал певца Егора Крида в шоу «Ярче звезд» на ТНТ

Фото: предоставлено Матвеем Маховым

Матвей Махов в будущем мечтает стать известным артистом

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

20-летний Матвей Махов из Выксы принял участие в пародийно-музыкальном шоу «Ярче звезд» на телеканале ТНТ (16+). Выпуск вышел в эфир 25 ноября. В нем нижегородец перевоплотился в Егора Крида и представил свой образ жюри, исполнив одну из композиций популярного певца. Как студент вживался в новую роль, почему выбрал именно ее и как отреагировали судьи телешоу, Матвей поделился в эксклюзивном интервью редакции сайта pravda-nn.ru.

Творческая личность

Гитара, пианино, скрипка, укулеле. На всех этих музыкальных инструментах Матвей Махов учился играть с детства и может с нуля записать песню. Молодой исполнитель давно занимается вокалом и уже успел выпустить две сольных композиции — о юношеской любви, дружбе и уходящем времени.

Его талант заметили на федеральном канале. Продюсеры телешоу «Ярче звезд» услышали песню молодого выксунца, увидели фото и увидели в нем Егора Крида. Так Матвей попал в программу.

«Петь на большой сцене было моей мечтой детства. А шоу «Ярче звезд» позволило не только заявить о себе перед многомиллионной аудиторией, но и дало возможность попробовать себя в роли моего кумира. Да и в конце концов, какой бы подросток не хотел оказаться на экране телевизора?» — подчеркнул Матвей Махов.

Стать Егором Кридом

Пародировать популярного исполнителя нижегородцу предложили сами организаторы программы. Кроме того, при подаче заявки он указывал артистов, чей тембр голоса был похож на его — в их числе оказался и Егор Крид.

В течение месяца Матвей пытался войти в образ певца: изучал его манеру поведения на сцене, стиль одежды. А затем записывал видеоролики, в которых пытался быть Егором Кридом и петь под его песни. Убедить продюсеров шоу удалось, и Матвея пригласили на съемки в Москву.

На полуфинал пародировать Егор Крида помимо Матвея также отобрали еще двух человек — Юрия Машкова из Липецка и Георгия Дзебоева из Москвы. Ребята вместе занимались вокалом, хореографией, посещали уроки по сценическому движению, а уже за неделю до съемок ходили на все занятия ежедневно.

По словам Матвея, за небольшой срок юноши смогли подружиться и не воспринимали друг друга соперниками. Давали советы, вместе разбирали ошибки и даже договорились однажды записать совместный хит.

Каждый из трех участников выбрал один из образов Егора Крида
Каждый из трех участников выбрал один из образов Егора Крида
Фото: предоставлено Матвеем Маховым

Первый опыт

Съемки выпуска программы с участием трех «Егоров Кридов» проходили в сентябре. Участники пришли к семи часам утра и провели время на съемочной площадке до самого позднего вечера.

«На самом деле все волновались, но это было такое приятное волнение, что скоро на нас обратят внимание звездные жюри. Я особенно волновался, ведь это был мой первый опыт большой сцены и экранного времени. Но об этом волнении я мечтал очень долго! Поэтому в процессе выступления испытал весь спектр эмоций», — подчеркнул выксунец.

На полуфинал Матвей даже пригласил своих друзей из Москвы, чтобы они пришли поддержать его. Также звал и родителей, которые на тот момент находились в Выксе, но из-за работы они не смогли приехать.

Поддержать Матвея приехали его друзья
Поддержать Матвея приехали его друзья
Фото: предоставлено Матвеем Маховым

Во время съемок участники должны были воплотиться в образ Егора Крида и спеть одну из его песен, стараясь максимально вжиться в роль. Судьи оценивали, кто больше внешне похож на исполнителя, чей голос соответствует его голосу и подходят ли сценические манеры.

Судили юношей звезды отечественной эстрады — певица Марина Кравец, комик Иван Абрамов, музыкант Алексей Чумаков и актриса дубляжа Дарья Блохина. Само шоу вел телеведущий Гарик Мартиросян. В итоге большинство голосов они отдали Юрию Машкову за максимальное сходство с репером. Теперь он поборется за победу в следующем туре телешоу.

Матвей Махов из-за проигрыша сильно не расстроился. По его словам, само участие в таком крупном проекте стало личной победой.

«Конечно, хотелось бы исполнить финальную песню перед жюри и зрителями. Но я так же рад за Юру, который прошел дальше. Наверное, мой звездный час будет впереди», — отметил выксунец.

А пока юноша будет и дальше заниматься музыкой и подаваться в различные проекты, где сможет показать свой талант. Уделить время нужно и учебе: сейчас Матвей учится на третьем курсе МГУ им. Ломоносова на факультете Высшей школы телевидения.

«Хотелось бы дальше развивать свое дело, расширять аудиторию и, наверное, повышать качество музыки. Не перестану работать над этим, потому что моя мечта — стать артистом, а если повезет, то и записать фит с Егором Кридом», — заключил Матвей Махов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что финалистка телешоу «Перепой звезду» Лиза Бурлакова рассказала о переживаниях и подготовке к съемкам.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::