H
H e
S L n s
с
"Стала той самой артисткой из поселка": финалистка шоу "Перепой звезду" поделилась, каково быть популярной

Лиза Бурлакова рассказала о переживаниях и подготовке к шоу «Перепой звезду»

Лиза Бурлакова рассказала о переживаниях и подготовке к шоу «Перепой звезду»

Фото: стоп-кадр из видео

За время участия в подготовке к шоу Лиза многому научилась

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Десятиклассница из Дзержинского округа Лиза Бурлакова поучаствовала в телевизионном конкурсе «Перепой звезду» на Первом канале и вышла в финал. Жюри единогласно отметило талант девочки и предсказало ей молниеносную карьеру. Как обычная школьница из поселка Решетиха смогла оказаться на главной российской телесцене и как сегодня ей живется с нахлынувшей популярностью, Лиза рассказала в интервью редакции сайта pravda-nn.ru.

Попали в самое сердце

Елизавете Бурлаковой всего 16 лет, но когда люди слышат ее голос, поражаются его силе и мощности в таком юном возрасте. Вокалом девушка занимается с пяти лет. Любовь к музыке ей привила бабушка, когда впервые привела девочку в местный Дом культуры на уроки по пению. С тех пор Лиза не бросает это хобби.

Родители сперва всерьез ее увлечение не воспринимали: все изменилось, когда Лиза добилась первых побед. Сейчас она занимается вокалом три раза в неделю после школы, а уже через два года собирается поступать в столичное музыкальное училище.

В будущем Лиза хочет поступить в музыкальное училище
В будущем Лиза хочет поступить в музыкальное училище
Фото: Елизавета Бурлакова

Принять участие в телешоу Лизу сподвигла ее педагог, вокалистка Татьяна Чадаева. Сперва школьница сомневалась, что такой крупный конкурс примет девочку из поселка. Однако вскоре передумала и вместе с Татьяной заполнила заявку на участие.

«Там были очень интересные вопросы, по которым продюсер «Первого канала» отбирала участников. Чтобы заинтересовать народ, нужно было указать мечты, что в Лизе есть оригинального, — того, чего нет в других людях. И я думаю, что мы попали в самое сердце», — отметила Татьяна Чадаева.

Подумала, что мошенники

Лиза не надеялась, что ее пригласят на конкурс. Во время контрольной работы в школе ей позвонили организаторы. Сперва девочке даже показалось, что звонят мошенники. Однако затем пришло смс-сообщение: «Здравствуйте, это редактор «Первого канала», звоню вам по поводу кастинга». Лиза прыгала от счастья, и через два дня вместе с педагогом они отправились в Москву, где проходили двухдневные прослушивания. В них участвовали порядка 60 человек.

По заданию, всем участникам необходимо было спеть две разных по настроению песни. В жюри сидели известные лица, среди которых был телепродюсер Юрий Аксюта. Перед выступлением юная нижегородка сильно волновалась. Как отметила Татьяна, Лиза всегда переживает перед выходом на сцену, однако, взяв микрофон, берет в руки и себя.

Так было и в этот раз. Лизе удалось поразить судей, и ее пригласили на съемки телепрограммы «Перепой звезду».

«Сказать, что я была счастлива — да это ничего не сказать. Тогда я даже растрогалась, ведь это было моей мечтой», — призналась Лиза Бурлакова.

Съемки шоу проходили в большой команде
Съемки шоу проходили в большой команде
Фото: Татьяна Чадаева

В свете софитов

Съемки телешоу попали на период сдачи ОГЭ, когда Лиза еще училась в девятом классе. По ее словам, это было непростое время, однако важное для последующей карьеры.

Съемки проходили в течение двух недель на «Мосфильме». В этой поездке девочку сопровождала Татьяна: мама была занята работой и уходом за пожилыми родителями, а потому отпустила дочку вместе с ее педагогом в Москву. Там юная нижегородка познакомилась с большим миром телевидения и кино: ежедневно с ней работали визажисты, операторы, продюсеры, педагоги по вокалу — так, занятия пением могли длиться по шесть часов.

Много работы было сделано и дистанционно, до репетиций на съемочной площадке. Школьница заранее готовила песню «Драмы больше нет», с которой и выступила на телешоу. Композицию ей дали организаторы, не уточнив, с какой звездой девочка будет выступать на сцене.

«Я переживала, не находила себе места, постоянно проговаривала текст и очень боялась его забыть. Когда я вышла на сцену, из зала крикнула девушка, сказав, что я очень красивая, тогда я немного расслабилась. Руки дрожали, но я справилась, — делится Лиза. — Самым незабываемым была сцена, я впервые выступала на такой: она была вся в софитах».

Позже на сцену вышла популярная певица Mia Boyka, с которой они вместе исполнили песню. Со слов Лизы, она не ожидала увидеть звезду и не смогла сдержать своих эмоций. Однако это не помешало ей выступить на все 100% и поразить жюри своим талантом.

«Я была уверена, что справлюсь с этой песней, так как я часто пою песни Полины Гагариной. Я была безумно счастлива, ведь это часть моей мечты — выступить на федеральном канале. До участия в проекте я была супер неуверенной, думала, что недостойна участия в таком проекте. Но после, когда приехала, то почувствовала, что все могу. И многое стало доступно», — рассказала школьница.

Как отметила Татьяна Чадаева, за время подготовки к телешоу Лиза значительно выросла и добилась больших успехов. Ранее она еще не участвовала в проектах подобных масштабов, и в этом, самом первом, смогла пройти все испытания.

«Это мой первый опыт участия в таком проекте, но знаю, что не последний! Увидев себя на экране телевизора, я была в шоке, что именно мне посчастливилось быть участницей шоу. Вся моя семья сидела и ждала только моего номера, все были в слезах от счастья», — делится Лиза.

Сильные эмоции по поводу победы испытывает не только юная певица, но ее педагог, с которой они вместе прошли все трудности.

«Эмоции переполняют и сейчас. Нам пишет очень много людей и поздравляют с выходом в финал. У меня никогда не было столько сообщений, у Лизы тоже. Мы как в прострации ходим, хотя уже все пережито и прошло довольно много времени со съемок. Сейчас вот эти вот отголоски идут, и мы переживаем с ней все заново», — подчеркнула Татьяна.

Впереди у Лизы участие в финале телешоу «Перепой звезду». А пока девочке из Решетихи приходится справляться с волной популярности: ее зовут в эфиры региональных телеканалов на интервью, журналисты пишут о ней статьи, а одноклассники показывают пальцем, говоря, что это «та самая девочка с Первого канала».

«Я мечтаю продолжить и дальше участвовать в подобных проектах, чтобы какой-нибудь продюсер меня заметил! И у меня все-таки получилось стать той самой артисткой из обычного поселка», — заключила Лиза Бурлакова.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что новое телешоу поможет нижегородским детям раскрыть таланты.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::