H
S L n s
с

МЧС: Пять зданий разрушены из-за взрыва в Дзержинске

МЧС: Пять зданий разрушены из-за взрыва в Дзержинске

Фото: предоставлено ГУ МЧС по Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Пять зданий разрушены от взрывов в Дзержинске. Пострадали три склада и два производственных помещения.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области, взрыв произошел в цехе полимеров завода «Кристалл» в 11:53. Разрушены пять зданий общей площадью 800 кв.м.  В результате взрыва произошло распространение огня на травянистую подстилку за периметром предприятия «Кристалл» на площади 400 кв.м.

К настоящему моменту пожар полностью ликвидирован.  -На месте «ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ» сосредоточена группировка сил и средств 458 человек 59 единиц техники из них от МЧС России 134 человека и  25 ед. техники, — сообщили в ведомстве.

Ранее «Нижегородская правда» сообщала, что на место взрыва в Дзержинске выехали замгубернатора и руководитель ГУ МЧС по региону. Был создан оперштаб, который отвечает за ликвидацию ЧП. За медпомощью после взрывов в Дзержинске обратились 27 человек. Мэр города Иван Носков заявил об отсутствии необходимости эвакуации города. В Дзержинске измерили уровень радиации после взрыва — он оказался в норме.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки