«Меня накрыло серым облаком»: Екатерина Одинцова рассказала о трудных временах

«Меня накрыло серым облаком»: Екатерина Одинцова рассказала о трудных временах
Фото: Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова вспомнила о трудных временах

Екатерина Одинцова снова окунулась в ностальгию. Известная телеведущая вспомнила времена, когда она была матерью-одиночкой, воспитывала двоих детей и работала практически круглыми сутками .

 

Своими воспоминаниями Екатерина Одинцова поделилась в Instagram.

«У вас бывают моменты, когда кажется, что ничего хорошего в жизни уже не будет? Очень помогает пройти сквозь туман разочарований просмотр старых фото», — написала наша знаменитая землячка и опубликовала архивные кадры.

«Мне здесь 33 года, и я не в восторге от своей жизни. Я — мать-одиночка с двумя детьми, у меня тяжелая и не высокооплачиваемая работа с одним выходным в неделю. Любимый человек только что сообщил, что у него родился ребёнок в новых отношениях. Мне кажется, что меня накрыло серым облаком, и я никогда не увижу солнца. Но уже через месяц после этого снимка всё изменилось! Я расправила крылья и пошла на взлёт. С тех пор было всякое: взлеты и падения, печали и радости. Но каждый раз, когда я готовлюсь приуныть, я смотрю на подобные старые фото и говорю той себе: «Если бы ты знала, девочка, что скоро начнётся — ты бы так не грустила», — рассказал Екатерина Одинцова.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова легла в частную клинику, чтобы восстановить силы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации