«Меня преследовал «адвокат дьявола»: Ирина Пегова рассказала о странном поклоннике (видео)

«Меня преследовал «адвокат дьявола»: Ирина Пегова рассказала о странном поклоннике (видео)
Instagram.com/pegova
Ирина Пегова стала жертвой преследования

Наша знаменитая землячка Ирина Пегова стала участницей шоу «Вечерний Ургант». На передаче она рассказала о странном поклоннике, который её преследовал. Актриса назвала его «адвокатом дьявола».

 

Однажды актриса возвращалась после спектакля домой вместе с маленькой дочерью. В руках у Пеговой были букеты цветов.

— Я выходила из театра, когда меня остановил «адвокат дьявола». На мужчине была чёрная шляпа, а в руках чёрный дипломат. Прохожий меня сразу предупредил, что он не поклонник моего творчества и моей внешности, но ему нужно 12 минут моего времени. Он подчеркнул, что 10 минут ему мало, 15 минут — слишком много. Мужчина говорил это всё на полном серьёзе, — рассказала Ирина Пегова.

Что же хотел поведать актрисе странный мужчина в тот день, Пегова не уточнила. Потом «адвокат дьявола» стал преследовать Пегову, постоянно поджидал её у служебного входа.

— Это превратилось в постоянное преследование, — добавила звезда театра и кино. — Потом он исчез и снова появился через 2 года. Сказал мне, что я обладаю каким-то уникальным числом. Мужчина сообщил, что он не смотрит телевизор и не пользуется мобильным телефоном, но ради меня он его купил и оставил мне номер телефона. Теперь он будет ждать звонка.

По словам актрисы, в последнее время странный поклонник прекратил преследование. Пегова предположила, что он больше не объявится.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации