МФК «Торпедо» не смогло пробиться в финал Кубка России

МФК «Торпедо» не смогло пробиться в финал Кубка России
Фото: mfktyumen.ru
Второй сезон подряд торпедовцы уступают на стадии полуфинала Кубка России

Нижегородский клуб МФК «Торпедо» оказал отчаянное сопротивление МФК «Тюмень» в ответном матче ½ Кубка России по мини-футболу, но по сумме двух игр за почётный трофей сразятся сибиряки.

 

В первом мате на своей площадке «Торпедо» добилось победы со счётом 3:1. А в Тюмени местной команде пришлось отыгрывать гандикап в два мяча. Сибиряки, конечно, владели инициативой, очень много били по нашим воротам, но отлично в «рамке» действовал вратарь Евгений Иваняк. И всё же под занавес первого тайма хозяева прорвали оборону торпедовцев. В первом случае им помог рикошет, а следом сибиряки провели классную стремительную контратаку. Обидно, ведь до перерыва оставались считанные секунды.

На вторую половину матча место в воротах у волжан занял Давид Савлохов. В его обязанности входило подключение к атакам, так как счёт 0:2 нижегородцев уже не устраивал. Моменты возникали и у тех, и других ворот. Но забить удалось лишь сибирякам. В самом конце поединка, когда наши ворота были пустыми – 0:3.

В финале «Тюмень» сыграет с клубом «Газпром-Югра» (Югорск).

— «Тюмени» необходимо было атаковать после результата первого матча, и все это понимали, сказал главный тренер «Торпедо» Рашид Камалетдинов. – Первый тайм получился скомканным в нашем исполнении, что подтверждают пропущенные голы. После перерыва поменяли рисунок игры: выпустили Савлохова для подключений к атакам. Но нам не получилось поразить ворота соперника, хотя мы зарекомендовали себя забивной командой. Однако также мы и много пропускаем. Сегодня 100% наиграли хотя бы на один гол. К сожалению, не хватило футбольного фарта. Два года подряд выходим в полуфинал Кубка России: прошлый сезон проводили в статусе клуба высшей лиги, в этом году играем классом выше. Но также обидно останавливаться в шаге от игр за трофей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки