МФК «Торпедо» вновь не смог победить дома

МФК «Торпедо» вновь не смог победить дома
Фото: vk.com/mfc_torpedo_nn
Уровень сопротивления в суперлиге в разы отличается от высшей лиги, где в прошлом сезоне выступали нижегородцы

На старте чемпионата России по мини-футболу мужской клуб «Торпедо» (Нижегородская область) провёл четыре матча на своей площадке, но ни разу не смог одержать победу.

 

В эти выходные в приволжской столице гостила «Новая генерация» из Сыктывкара — один из наших конкурентов за место в плей-офф. Напомним, из девяти клубов суперлиги только один не примет участия в играх на вылет.

В субботнем матче «Торпедо» после пропущенного гола на 9-й минуте ещё до перерыва вышло вперёд — 2:1. А по ходу второго тайма волжане лидировали со счётом 4:1 и 5:3. Увы, считанных минут им не хватило, чтобы удержать победу. Ничья — 5:5. Голы у наших забивали Сергей Денисов, Денис Аширов, Иван Обжорин, Антон Оппер и Максим Серебряков. В любом случае это первое набранное очко нижегородским клубом в элитном дивизионе.

А сегодня большую часть матчи торпедовцы были в роли догоняющих — 0:1, 1:3, 2:4. Большими усилиями за пару минут до финального свистка хозяева удалось выровнять положение, но…Тренерский штаб волжан решил поймать журавля в небе, погнался за победой, решив заменить вратаря на пятого полевого игрока. Ну, и вместо практически гарантированной ничьей мы пропустили в пустые ворота — 4:5. У хозяев дубль на счету Серебрякова, ещё по голу на счету Обжорина и Дуду.

После четырёх матчей у «Торпедо» одно набранное очко. Хуже дела только у «Ухты», у которой шесть поражений в шести играх. Аутсайдеры встретятся с друг другом в следующем туре 10-11 октября на площадке команды из республики Коми.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации