Мини-футбольная команда «Норманочка» сыграла вничью с призёром прошлого сезона

Мини-футбольная команда «Норманочка» сыграла вничью с призёром прошлого сезона
Фото: vk.com/normanochka
Всё решится в ответном матче в Пензе

В первом полуфинальном матче высшей лиги чемпионата России среди женщин «Норманочка» (Нижегородская область), дебютировавшая в серии плей-офф, встречалась с серебряным призёром прошлого сезона «Лагуной-УОР» из Пензы.

 

К сожалению, из-за эпидемиологической обстановки, матч прошёл без зрителей. Несмотря на то, что оба 20-минутных тайма оказались безголевыми, игру скучной не назовёшь. Команды обменивались острыми атаками, но мяч упорно не шёл в ворота. В итоге – справедливая ничья. 6 августа в Пензе состоится ответный поединок.

— Даже если бы сегодня был другой результат, то всё равно всё решалось бы во второй игре, — отметил главный тренер «Норманочки» Темур Алекберов. — Видно, что простой сказался на обеих командах, особенно это заметно по действиям в атаке. Соперник имеет сыгранный состав, обладает высокой квалификацией и, я считаю, что сегодня мы соответствовали уровню этой квалификации. Могли бы сыграть поострее в атаке, но сегодняшний результат соответствует игре. Моментов, которые бы меня сегодня очень расстроили, я выделить не могу. Команде не хватает игрового ритма, который нельзя выработать на тренировках.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что ФК «Нижний Новгород» посвятил открытие нового сезона медикам, борющимся с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации