МИСС Бор -2018

БОР

По традиции восемь очаровательных молодых борчанок уже в восьмой раз в нашем округе померяются красотой, грацией, очарованием, ну и, конечно, творческими способностями. Финальный этап конкурса «Мисс Бор – 2018» состоится 3 марта в Центре культуры «Октябрь». Выходам юных красавиц на сцену предшествует серьезная подготовка. Так, 15 февраля благодаря организаторам им посчастливилось принять участие в профессиональной фотосессии. Для большинства конкурсанток – первой в жизни.

– Результаты этой фотосессии борчане смогут увидеть в финале конкурса, – рассказала начальник сектора по молодежной политики администрации г.о. г.Бор Светлана Панфилова. – Девочки у нас в определенных образах: платье, макияж, прическа – каждая в соответствии со своим домашнем заданием. По три лучших фотографии будут представлены на экране. В этом году мы решили не ограничиваться одной какой-то датой и посвятили финал конкурса нескольким самым крупным мероприятиям, которые нас ожидают в течение этого года.

Мы пока все секреты раскрывать не будем, но, например, домашнее задание связано с шестидесятыми годами прошлого века – это расцвет телевидения, цирка, поэзии, моды и так далее.

Тема домашнего задания участницы конкурса «Мисс Бор – 2018» Татьяны Козловой – танцплощадка 60-х. Через всех знакомых девушка искала, где можно взять подходящее платье, чтобы оно подходило к той эпохе по стилю.

– Это был мой первый опыт в роли фотомодели, эмоции положительные, очень хочется все это повторить! – поделилась Татьяна. – Если бы не ограничения по времени, я бы, наверное, позировала перед камерой бесконечно. Мне подготовка к конкурсу вообще очень нравится. Это – огромное количество эмоций, множество новых знакомств, и, конечно, позитив, который я от всего этого испытываю. А в итоге, конечно, рассчитываю на победу.

Домашнее задание Олеси Грицкевич – «стиляги». Она готовит танец, а для фотосессии выбрала платье, прическу и макияж, посмотрев фильм «Стиляги».

– Я уже несколько лет наблюдаю за этим конкурсом, а сейчас, наверное, почувствовала в себе силы, – призналась конкурсантка. – А почему бы и нет? Думаю, что и я могу победить.

А вот Наталью Сироткину – студентку Борского губернского колледжа – на участие в конкурсе сподвигла ее хореограф Елена Ершова, которая два года назад сама в нем участвовала. Наталья уверена, что подобная фотосессия – очень хорошая идея организаторов, так как всем конкурсанткам хочется представить на суд зрителей и жюри качественные фотографии.

– От конкурса я жду, конечно же, победы, мне хочется показать себя и, наверное, перебороть какие-то свои внутренние страхи, – рассказала Наталья Сироткина. – Фотосессией я очень довольна, предварительно посмотрела фотографии – мне все понравилось.

Как отметили фотографы, все участницы конкурса подошли к фотосессии достаточно серьезно, со всей ответственностью. Ведь к этому процессу нужно готовиться не только внешне, но и морально. А уже скоро все желающие смогут посмотреть на наших борских красавиц вживую. Ведь наш окружной конкурс ничуть не уступает столичным и даже зарубежным, а борские девушки – самые красивые, креативные и талантливые!

Наталья БАЛАНДИНА

Добавить сайт в мои источники