Множественные переломы костей получил нижегородец на работе

Множественные переломы костей получил нижегородец на работе

Работник ООО Торговый Дом «Дизель-ТС» в Дзержинске получил на службе множественные переломы костей.

 

Происшествие произошло в ночь с 19 на 20 апреля 2019 года. 32-летний оператор экструзионно-выдувного оборудования работал в ночную смену на предприятии, выпускающем пластиковые бочки и канистры.

Около пяти утра на прессформе накопился излишек материалов, убрать засорение должен был оператор оборудования. Но молодой сотрудник решил разобраться с неполадками не выключив машину. В итоге мужчину зажало прессом в области таза. На крики пострадавшего прибежали коллеги, которые и помогли ему освободиться.

Работника доставили в БСМП Дзержинска. Медики вынесли заключение: у мужчины множественные переломы костей.

Ситуацией на производстве заинтересовалась Государственная инспекция труда в Нижегородской области. Выяснилось, что пострадавший работал на предприятии меньше месяца. К оборудованию его допустили без средств индивидуальной защиты, стажировки, инструктажа и обязательного медицинского осмотра.

Работодателя, ООО Торговый Дом «Дизель-ТС», привлекли к административной ответственности в виде штрафа в 100 тысяч рублей.

 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации