Модель в Tik-Tok house, инструктор трассы и эколог: какие вакансии предлагают нижегородцам в августе

Модель в Tik-Tok house, инструктор трассы и эколог: какие вакансии предлагают нижегородцам в августе
Фото: Александр Воложанин
Работодатели предлагают нижегородцам зарплаты от 15 до 150 тысяч рублей

В начале августа узкопрофильным специалистам из Нижегородской области предлагают интересные вакансии. Подборку интересных предложений составили аналитики сервиса по поиску работы и сотрудников hh.ru.

 

• Модели в Tik-Tok house готовы платить от 50 000 рублей за создание контента (от 7 видео в неделю), ведение и раскрутку страницы, общение с подписчиками и проживание в Tik-Tok House.

• Кроме того в регионе требуется актер дубляжа. В его задачи войдут озвучивание и дубляж, а также преподавание смежных дисциплин ученикам.

• Рабочий на производстве кофе может получать от 30 000 рублей на руки. Его основными обязанностями будет складирование и перемещение кофейной продукции.

• До 150 000 рублей обещают главному агроному, который будет контролировать процесс выполнения агроопераций на соответствие технологии, оценивать выполнения агротехнологий, собирать и систематизировать данные по развитию каждой культуры на полях.

• Инструктор трассы может зарабатывать от 18 000 до 22 000 рублей на руки за запуск и контроль заездов, а также контроль тайминга.

• От 42 000 рублей экологу предлагают в филиале АО «РЖДстрой» за контроль действующего экологического законодательства, правил, инструкций, приказов и указаний в области охраны окружающей среды.

Среди актуальных вакансий в Нижегородской области есть также оператор термопресса, флорист и тренер по футболу для детей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки