Моисею Моисеевичу — 98 лет, а Зое Матвеевне — 90

Супруги Моисей Альшиц и Зоя Комарова, проживающие в Московском районе. встречали необычную гостью. Семейную пару навестила глава города Елизавета Солонченко. Она проверила, как проходит ремонт к квартире пенсионеров.

Моисей Моисеевич Альшиц и Зоя Матвеевна Комаров — ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда. Моисею Моисеевичу 98 лет, а Зое Матвеевне 90.

«Светлые, интересные, с активной жизненной позицией», — написала в социальной сети леди-мэр.

Елизавета Солонченко приехала со съемочной группой телекомпании «Волга», чтобы проверить, как идет ремонт в их квартире.

«Моисей Моисеевич постоянно шутил, а Зоя Матвеевна переживала, что не может сейчас принять гостей как положено из-за работ в кухне. Глава Московского района Владимир Кропотин навещал супругов на 90-летие Зои Матвеевны и увидел, что в квартире случилась протечка. Внешний ремонт ДУК Московского района сделал, а в квартире все последствия так и остались. Радует, что после визита к ветеранам домой глава района и руководитель ДУКа без формальностей подошли к решению вопроса и взяли ремонт на свой контроль. Сейчас ремонт идет полным ходом и Новый год супруги будут встречать уже в обновленном жилье. Я искренне была рада знакомству с этими замечательными людьми», — подытожила глава города.

Уникальная семья живет в Московском районе Нижнего Новгорода. Супруги Моисей Моисеевич Альшиц и Зоя Матвеевна Комарова. Оба ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда. Моисею Моисеевичу 98 лет, а Зое Матвеевне 90. Светлые, интересные, с активной жизненной позицией. Приехала со съемочной группой телекомпании "Волга", проверить как идет ремонт в их квартире. Моисей Моисеевич постоянно шутил, а Зоя Матвеевна переживала, что не может сейчас принять гостей как положено из-за работ в кухне. Глава Московского района Владимир Кропотин навещал супругов на 90-летие Зои Матвеевны и увидел, что в квартире случилась протечка. Внешний ремонт ДУК Московского района сделал, а в квартире все последствия так и остались. Радует, что после визита к ветеранам домой глава района и руководитель ДУКа без формальностей подошли к решению вопроса и взяли ремонт на свой контроль. Сейчас ремонт идет полным ходом и Новый год супруги будут встречать уже в обновленном жилье. Я искренне была рада знакомству с этими замечательными людьми. Здоровья им и долголетия!

Публикация от Елизавета Солонченко (@elizavetasolonchenko)

Добавить сайт в мои источники