Молодожены из Нижнего Новгорода проголосовали дистанционно перед регистрацией брака

Молодожены из Нижнего Новгорода проголосовали дистанционно перед регистрацией брака
Фото: избирательная комиссия Нижегородской области
Облизбирком организует возможность для голосования вне помещения

Нижегородцы Владислав Синев и Алина Игнатьева дистанционно проголосовали прямо перед регистрацией брака в ЗАГСе. Об этом сообщили в  избирательной комиссии региона. 

 

Молодожены заранее подали заявку на участие в дистанционном голосовании через Единый портал государственных и муниципальных услуг, чтобы исполнить свой гражданский долг до отъезда в свадебное путешествие.

— Процедура подачи заявки и сегодняшнего голосования заняла у нас считанные минуты. Возможность проголосовать с собственного мобильного устройства, не посещая избирательный участок, сэкономила время и позволит насладиться сегодняшним праздником в кругу близких и предстоящим медовым месяцем, — признались супруги.

Напомним, что избиратели, которые по уважительным причинам не смогут лично прибыть в помещение для голосования, но хотят принять в нем участие, могут подать письменное заявление или устное обращение (в том числе переданное при содействии соседей, родственников, знакомых) о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования в участковую избирательную комиссию. Обращение можно подать до 14 часов 19 сентября.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что слабовидящие и незрячие нижегородцы смогут проголосовать на выборах дистанционно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки