Morepilates: новая студия в центре города

Пастельные тона, тихая музыка, изящные преподаватели… Да-да, не тренеры, а именно преподаватели йоги и пилатеса. В центре Нижнего Новгорода открылась студия MorePilates – второй фитнес-бутик компании Мэйнстрим ПРО, франчайзинговый проект одной из лучших студий в России.

 

Нижегородская студия – часть семьи студий MorePilates. Новый проект, новый подход к здоровому образу жизни, новая студия в Нижнем Новгороде, собравшая на открытии очень много гостей. Недавно так же ярко стартовала студия сайкла GROUPCYCLESTUDIO.

В основе всех проектов – новая культура фитнеса. Тренд – это не только то, что модно. Это то, к чему надо двигаться. Поэтому именно движение – главное в концепции компании. Поиск новых проектов, которые, в свою очередь, формируют мотивацию и интерес к занятиям. Работа с тренерским составом, повышение профессиональной подготовки тренеров – тоже один из «китов», на которых базируется успешность в фитнесе.

Профессионализм, стремление к инновациям и постоянное движение вперед дают нужный результат. Осенью этого года  открылись студия сайкла GROUPCYCLESTUDIO, в ноябре — студия MorePilatesпрофильный детский центр GalaktionZ с профессиональным подходом именно в детском и подростковом фитнесе, где физическое развитие – основной принцип умственного развития. В фитнес-клубе FitnessLife внедрены инновационные программы тренировок, направленные на всестороннее развитие тела. Над каждым проектом работали эксперты в своей области, а квалификация тренеров подтверждена сертификатами международного уровня. В планах – студия OUTDOOR тренировок PROTrener.

Каждый проект уникален во всем, начиная с дизайна. Именно он сначала создает нужную атмосферу, в которой хочется заниматься. Студия сайкла – это драйв и энергия, поэтому там глубокие тона и много световых элементов.  Студия MorePilates оформлена в спокойных, пастельных тонах, здесь царит гармония и спокойствие. А детский центр в космо-тематике – место не только для спорта, но и для развития воображения.

Каждая студия работает в формате групповых тренировок. Это место встречи единомышленников, ведь всем нам немного не хватает живого общения. Фитнес сейчас соревнуется с индустрией развлечений. Люди выбирают, куда им пойти – в кино или на фитнес. На все просто нет времени. И все мы ищем не просто впечатлений, но возможность совместного проведения времени с людьми с похожими интересами.

В субботу, 17 ноября 2018 года, прошло открытие студии MOREPilates. Само название говорит, что это –больше чем пилатес или пилатес во всех его проявлениях.

Здесь собрано все самое современное, что служит для восстановления функционального и анатомически правильного движения вашего тела. Студия специализируется на помощи в обучении тела двигаться легко и без боли и возвращении хорошей физической формы.

Три зала для групповых тренировок, один – для персональных. Оригинальное американское оборудование BalancedBody (США), TRX, Antigravity, созданное в сотрудничестве с ведущими мировыми тренерами методистами: балетные станки, фермы для Antigravity, оригинальное оборудование для функциональных тренировок TRX, инновационное оборудование BangyFitness… Перечислять можно долго, лучше увидеть все своими глазами. А еще лучше – попробовать. Формат тренировок в основном групповой –группы до 8 человек. В этом принцип бутиковых студий, чтобы занятия были комфортными.

В расписании более 100 уроков в неделю. Это пока. В дальнейшей оно будет изменится, появятся новые направления, ведь фитнес не стоит на месте. Занятия идут с 8:00 до 22:00, и можно выбрать наиболее подходящее по времени. Есть и персональные тренировки. Можно купить пакеты тренировок, не оплачивая членство.

Представлены все направления Pilates в том числе занятия на оборудовании REFORMER в групповом и индивидуальном формате, Myofascialrelease, Йога, PilatesDance – программы с элементами хореографии: BodyBallet, BootyBare — очень популярная сейчас программа, Bodyplastic, BodyBalance и т.д.  Еще одно новое и интересное направление FACEFORMING –гимнастика для лица.

Все тренеры сертифицированы по международным стандартам PMA (PilatesMethodAlliance, США), Pilates, школы BalancedBodyEducation (США).

Руководитель направления M&B в компании – Надежда Климова, очень грамотный тренер с профессиональным образованием и большой практикой работы, руководителем направления pilates в студии стала Елена Федотова, специалист высокого уровня. Направление йоги представляет ведущий тренер Пинчук Наталья, BodyBallet– Гущина Юлия.

Занятия в студии показаны с 14 лет и до бесконечности, мужчинам и женщинам.  Для молодежи больше важна эстетика тела: осанка, пластика, координация, красивая походка, гибкость и красивые сильные без излишеств формы. Аудиторию постарше привлечет в большей степени укрепление глубоких мышц, функциональность тела и свободные движение, избавление от болевых ощущений, улучшение гибкости. Есть еще и специальные классы, которые ориентированы на спортсменов, артистов балета.

Федотова Елена - основатель Мейнстрим ПРО

«Еще когда я работала топ-менеджером в сети фитнес-клубов, я заметила, что все в клубах все ориентировано на молодых, клубы так организованы, тренеры так обучены, — рассказывает основатель компании «Мейнстрим PRO»Елена Федотова. — Для людей 40+ ничего было предложить, у тренеров нет специальной квалификации и системы тренировок для этой аудитории, люди ищут решения сами. Однако это как раз те люди, которым нужна активная польза от посещения клубов, и они вынуждены сами искать решения как поддерживать свой организм в «рабочем» состоянии. Меня очень привлекает именно эта аудитория, возможно еще и потому что я сама к ней отношусь, понимаю проблемы и своих родителей.  Я изучала разного рода программы необременительного старения или активного долголетия. И все, что внедряется в наших проектах, учитывает концепцию активного долголетия. Мы единственные, кто предлагает решения в таком полноценном формате».

Пилатес – это то, с чего стоит начинать и обязательно включать в свою систему тренировок, сначала надо научится управлять своим телом, выровнять его вокруг своей оси, сделать каркас крепким. А уже потом переходить к силовым упражнениям, и, тем более к популярным сейчас интенсивным, таким как бег.

Заходите на сайт www.morepilates-nn.ru и выбирайте, что вам больше нравится. Стоимость одной тренировки 560 рублей, тренировки продаются в пакетах от 4-х до 50, с соответственно выгодой в цене. Первое занятие бесплатно.

Студия располагается по адресу: ул. Ошарская, 14.

12+

На правах рекламы

Добавить сайт в мои источники