Может ли лопата быть умной?

Благодаря Smart-лопате уборка снега превращается в игру и развлечение

Новинка этой зимы – Smart-лопата, что значит «умная» лопата! Да, обычная лопата может быть умной! Вернее, это не совсем обычная лопата.

В чем её уникальность? В конструкции. Smart-лопата – это сочетание лопаты и колеса, благодаря чему уборка снега может стать легче и удобнее. Да что там говорить, Smart-лопата может полностью изменить ваше представление об уборке снега! И даже превратить эту самую уборку снега в настоящее удовольствие! Особенно если зимой вам почти каждый день приходится очищать от снега придомовую территорию или парковку. От ежедневных нагрузок может заболеть спина, руки, а некоторым людям вообще противопоказаны такие нагрузки. Но снег-то об этом не знает, и каждый снегопад превращается в проблему.

Помочь может Smart-лопата. Её корпус выполнен из стальной профилированной трубы, ковш – из ударопрочного и морозостойкого материала. Она лёгкая и маневренная. Для удобства хранения и транспортировки её можно разобрать на три части, которые легко помещаются в багажник машины. Колесо с достаточно большим диаметром и глубоким треком обеспечивает хорошую проходимость по снегу.

Smart-лопата – новинка от нижегородской компании «Победа».

– «Умная лопата» – это наша отечественная разработка, – рассказывает Дмитрий Скороделов, коммерческий директор компании. – Она очень проста в использовании. Такой лопатой можно быстро очистить любую площадку от снега и при этом сильно не устать. Владельцам загородных домов такой снегоочиститель просто необходим. Раскидывать снег по сторонам участка – это зачастую не решает проблему, снег нужно часто вывезти за пределы участка, чтобы, например, расчистить подъезд к гаражу. И такой снегоочиститель отлично с этой задачей справляется!

Smart-лопата может помочь разгрузить спину от нагрузки. Благодаря рычагу требуется не очень большое усилие, чтобы поднять даже большой объём снега. А затем достаточно приподнять ковш на несколько сантиметров над землёй, перевезти снег с места на место и отбросить его в сторону. По словам Дмитрия Скороделова, благодаря конструкции требуемая сила уменьшается более чем на 50 процентов.

– Наша лопата идеально подойдёт и для пожилых людей, которым нельзя поднимать тяжести, – считает Дмитрий. – А вообще, если и поднимать тяжести, то лучше делать это в спортзале, под руководством профессионального тренера. Поэтому Smart-лопата, я считаю, нужна всем!

Можно долго идти пешком, а можно быстро доехать на велосипеде. И здесь так же: можно долго убирать снег обычной лопатой, а можно выбрать «умный» вариант – Smart-лопату – и превратить уборку снега из рутины в удовольствие!

Где купить:

г. Нижний Новгород, ул. Ковпака, д. 1А.

Телефоны: 8 (831) 415-20-92, 415-12-21.

Возможна доставка по Нижнему Новгороду.