Мужчина исчез после пожара на любимой даче: родственники ищут его уже месяц

Мужчина исчез после пожара на любимой даче: родственники ищут его уже месяц
Фото: ПСО Волонтер
Юрий Соловьев попал в объектив камеры видеонаблюдения на площади Революции в Нижнем Новгороде. Куда он пошел дальше - до сих пор неизвестно

59-летний мужчина 26 октября поехал закрывать дачный сезон в СНТ «Дружба» Медведевского района республики Марий Эл. Вечером, когда он уже поработал и собирался лечь спать, в домике начался пожар. Спасатели добирались на место происшествия больше часа, второй этаж и баню спасти не удалось. Пока пожарные боролись с огнем, расстроенный хозяин участка куда-то исчез. С тех пор он не появлялся ни дома, ни на работе.

Волонтеры и семья Юрия Соловьева просят нижегородцев помочь в поисках и откликнуться, если видели пропавшего.  

 

Полиции удалось выяснить, что в последний раз мужчину видели на железнодорожном вокзале в Нижнем Новгороде. Накануне он купил билет до Адлера с выездом 26 октября в 20:00 и прибытием утром 28 октября. Но на поезд так и не сел. Хотя за 5 часов до отправления заходил в ТЦ «Республика» и снял с карты почти все деньги.

Фото: ПСО Волонтер

«Что было с отцом после того, как он снял деньги в ТЦ и почему он не дошёл до вокзала, который находится через дорогу от «Республики», неизвестно. На данный момент больше никаких следов его пребывания ни полиция, ни поисково-спасательные отряды пока не обнаружили. Папа объявлен в федеральный розыск. Очень страшно за состояние отца. Произошедшие события могли нанести серьезный удар по его психике, возможно он частично лишился памяти, а может подсознательно бежит подальше от пожара. Ужасно тяжело так остаться наедине с проблемой, без поддержки родственников. Возможно он нуждается в медицинской помощи (на фото с камеры наблюдения вокзала похоже, что руки перебинтованы). Скоро зима, на улице уже стало холодно, хотелось бы надеяться, что он не скитается где-то на улице и его здоровью ничего не угрожает», — поделился сын пропавшего Юрия Соловьева.

Всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении мужчины, просят сообщать по номеру 8(831)291-51-51 или 102. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров