Мужчина, похитивший 6-летнего мальчика с детской площадки в Нижнем Новгороде, предстанет перед судом

Мужчина, похитивший 6-летнего мальчика с детской площадки в Нижнем Новгороде, предстанет перед судом
Фото: Скриншот из видео СУ СК России по Нижегородской области
Ему может грозить до 12 лет лишения свободы

Следователи завершили расследование дела в отношении мужчины, похитившего 6-летнего мальчика на детской площадке в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области.  

 

В СК в отношении мужчины возбудили уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Во время расследования судебная психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила, что мужчина страдает психическим расстройством и нуждается в лечении. Следователи уже направили это дело в суд. 

Напомним, что утром 17 мая 2021 года мужчина похитил 6-летнего мальчика на детской площадке на улице Заломова в Нижнем Новгороде. Он подошел к ребенку под предлогом  прогулки с собакой, после чего увел  мальчика в неизвестном направлении. Вечером 18 мая сотрудники правоохранительных органов обнаружили ребенка, идущего вдоль дороги вместе с 35-летним мужчиной.  Видимых телесных повреждений у мальчика следователи не обнаружили.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки