Мужчина выпил и выстрелил в продавщицу в Починках

Мужчина выпил и выстрелил в продавщицу в Починках
Фото: пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
Следователи установили, что ранее мужчина уже был судим за убийство

57-летнего жителя Починок признали виновным в покушении на убийство продавщицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

Вечером 19 августа 2019 года подвыпивший нижегородец зашел в местный магазин и повздорил с продавцом. После словесной ссоры он сходил домой за самодельным оружием. Мужчина выстрелил в обидчицу и скрылся с места происшествия.  47-летней женщине потребовалась  экстренная медицинская помощь.

В ходе предварительного расследования злоумышленник признал свою вину. Следователи установили, что мужчина уже был судим за убийство в 2004 году и вышел на свободу 4 года назад.

За новое покушение суд приговорил жителя Починок к лишению свободы на 9 лет с отбыванием в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородец с ножом напал на женщину после ссоры со своей девушкой.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации