В убийстве нижегородки, тело которой подняли из водоёма, подозревают её женатого любовника

В убийстве нижегородки, тело которой подняли из водоёма, подозревают её женатого любовника
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Погибшей нижегородке был 21 год

Следователи и сотрудники уголовного розыска выяснили, что девушка, тело которой подняли из водоёма на Малышевских гривах, была жительницей Нижнего Новгорода. В региональном СУ СКР сообщили, что подозреваемый в её убийстве задержан. Это женатый мужчина.

 

По версии следствия, у подозреваемого с 21-летней нижегородкой были близкие отношения. 11 июля они встретились на Малышевских гривах. Между ними вспыхнула ссора. Мужчина задушил свою подругу и бросил тело в водоём, а через день, 13 июля, сам и сообщил правоохранителям, что нашёл в водоёме тело неизвестной девушки.

Подозреваемому 34 года. Ранее он не был не судим, нигде не работал, как и его жертва.

В ближайшее время мужчине предъявят обвинение в убийстве. Следователь будет ходатайствовать о его заключении под стражу. Подозреваемый вину признал.

Как сообщил редакции сайта «Нижегородская правда» источник в правоохранительных органах, погибшую девушку звали Надежда Рысёва. 25 сентября ей должно было исполниться 22 года. На своей странице в соцсети она писала, что училась на исполнительском факультете Академии русского балета. Судя по заходам в профиль, 11 июля в 12.23 девушка ещё была жива.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации