На Бору девушка украла у пенсионерки цепочку, попросив налить воды

На Бору девушка украла у пенсионерки цепочку, попросив налить воды
Фото: sarinform.ru
Материальный ущерб составил 18 тысяч рублей

В дежурную часть полиции 24 марта поступило сообщение от 61-летней жительницы поселка Октябрьский о том, что неизвестная женщина похитила ее имущество.

Пенсионерка сообщила, что в дверь ее квартиры постучала девушка и попросила воды. После ее ухода пенсионерка не обнаружила золотой цепочки, которая обычно лежала на полке в прихожей.
Материальный ущерб составил 18 000 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела уголовного розыска, была установлена и задержана подозреваемая в совершении кражи – 24-летняя жительница села Ивановское Борского района. Со слов задержанной, цепочку она уже продала неизвестным ей людям в центре города Бор. Полученные деньги она потратила на собственные нужды.

Сейчас задержанная находится под подпиской о невыезде, полицейские проверяют подозреваемую на причастность к другим аналогичным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается. Согласно российскому законодательству, санкция вменяемой ей статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки