Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

На кого можно рассчитывать при погребении близких

На кого можно рассчитывать при погребении близких

Фото: из архива редакции

Куда следует обращаться

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В жизни происходят не только радостные события, случаются и печальные, трагические случаи. Невозможно быть морально готовым к уходу из жизни близких людей, даже после длительной болезни. Мы все испытываем тяжелейшее эмоциональное потрясение в момент ухода члена семьи из жизни. Важно не поддаваться эмоциям и помнить о необходимости отдать должные почести почившему. Для решения этой задачи необходимо поставить достойный памятный знак, позаботиться о благоустройстве захоронения. Но прежде всего, надо позаботиться об организации траурного действа.

Куда следует обращаться

Конечно же, в первую очередь нужно обратиться в правоохранительные органы, к медикам для того, чтобы документально засвидетельствовать факт смерти. Затем следует связаться с представителем компании, готовой взяться за профессиональную подготовку к погребению. Если вы хотите иметь дело с лучшими, ответственными распорядителями, обратитесь в фирму, о которой есть немало хороших откликов. С точки зрения жителей Минска, именно крупная ООО «Городская ритуальная служба» заслуживает полного доверия со стороны клиентов. Персонал берется за комплексное решение практических задач на высоком профессиональном уровне:

- Достаточно сделать единственный телефонный звонок для того, чтобы клиенту был предоставлен персональный распорядитель. Такой подход со стороны исполнителя заслуживает всяческого уважения. Утомленным людям не надо добираться офис для того, чтобы обговорить организационные вопросы.

- Предоставляемый в индивидуальном порядке агент способен разработать такой сценарий похорон, который полностью удовлетворит близких усопшего. Достойная процессия может быть организована даже при небольшом бюджете.

- Опытный профессионал оперативно берется за крупные и небольшие задачи. Он сразу же договаривается о проведении бальзамирования, о подготовке постели в гроб. Незамедлительно происходит поиск участка на погостах, предпочитаемых родственниками умершего.
 — Подбирается транспорт для траурного кортежа. Ведется подбор аксессуаров, без которых нельзя обойтись. Это гробы, венки и другие атрибуты церемонии.

- Помнит специалист о народных традициях, которые требуют проведения прощального обеда. Для этих целей в соответствующем ценовом диапазоне выбирается столовая или ресторан.

Не забудем упомянуть, что на ресурсе Городской ритуальной службы есть раздел с продукцией ритуального назначения. Родственникам усопшего достаточно выбрать атрибуты по каталогу в онлайн формате. По мере необходимости распорядитель окажет содействие в подборе, покупке товаров. Приемлемые цены и отличное качество каждого образца говорит об ответственности и умении руководства грамотно организовать работу.

Реклама

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::