H
S L n s
с

На проект реконструкции стадиона «Водник» выделят почти 4 млн рублей

На проект реконструкции стадиона «Водник» выделят почти 4 млн рублей

Стадион «Водник» ждёт реконструкция

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Сегодня депутаты городской Думы обсудили изменения в бюджет Нижнего Новгорода. Об этом сообщила пресс-служба Гордумы.

 

Как рассказал и. о. директора департамента финансов администрации города Владимир Лакасев, доходную часть бюджета предлагается увеличится на 2 млн 414,8 тыс. рублей, расходную – на 379 млн 748,3 тыс. рублей.

В частности, 85,8 млн рублей предлагается выделить на первоначальный взнос на закупку дорожной техники в лизинг, 20,6 млн рублей – на ликвидацию последствий оползня на Похвалинском съезде, 17,2 млн рублей – на ремонт и реконструкцию электрических сетей и систем освещения города в рамках реализации проекта «Чистое небо», 3,9 млн рублей – на проектно-изыскательские работы по реконструкции стадиона «Водник», 8,1 млн рублей – на подготовку к летней оздоровительной кампании.

Кроме того, предлагается выделить МП «Нижегородэлектротранс» субсидию на возмещение части затрат в связи с ухудшением экономической ситуации из-за пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 в размере 70 млн рублей. Субсидии на предупреждение банкротства и восстановление платежеспособности предлагается выделить двум муниципальным предприятиям — МП «Нижегородэлектротранс» (14,2 млн рублей) и МП «Ремонт и эксплуатация дорог» (50 млн рублей).

Бюджетная комиссия Думы одобрила выделение средств

После корректировки основных параметров доходная часть бюджета Нижнего Новгорода на 2021 год составит 38 млрд 135,6 млн рублей, расходная – 39 млрд 418,3 млн рублей, дефицит – 1 млрд 282,7 млн рублей.

Вопрос о внесении изменений в бюджет города на текущий год будет рассматриваться Гордумой 24 марта.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что на благоустройство площади у мемориала «Вечный огонь» в Нижегородском кремле потратят 151 млн рублей.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки