На Щёлоковском хуторе убили главу нижегородского отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова

На Щёлоковском хуторе убили главу нижегородского отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова
фото со страницы Олега Казаринова в FACEBOOK
Олег Казаринов был председателем нижегородского отделения Российского военно-исторического общества (РВИО)

Вчера на Щёлоковском хуторе убили председателя нижегородского отделения Российского военно-исторического общества (РВИО) Олега Казаринова. После подготовки к исторической реконструкции его ранили ножом. Олега успели отвезти в больницу, но спасти его не удалось. Об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на жену погибшего. 

 

 

В пятницу на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника «Щелоковский хутор» проводилась подготовка к фестивалю военно-исторической реконструкции «Щит и меч», который проходит сегодня. После 22 часов один из участников мероприятия подошел к Олегу Казаринову и ударил его ножом. Раненого доставили в нижегородскую больницу № 35, но он скончался во время операции.

В СУ СКР по Нижегородской области «Российской газете» сообщили, что подозреваемый задержан. Известно, что в момент совершения преступления он был в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека).

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала об исторической реконструкции, которую организовал Олег Казаринов.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации