Начальницу почтового отделения осудили за хулиганство

Фото: flickr.com

Собранные следователями СО по Советскому району СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отделения почтовой связи Н.Новгород в совершении преступлений: хулиганство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, побои.

 

Следствием и судом установлено, что 8 ноября 2017 года около 16 час подсудимая,  находясь на своем рабочем месте в помещении отделения почтовой связи, расположенном по ул. Невзоровых г. Н.Новогород, используя малозначительный повод (окончание рабочего дня), высказала оскорбления в адрес посетителей почты. Затем она распылила аэрозольное устройство, снаряженное слезоточивыми и раздражающими веществами, в лицо двум гражданам. В результате ее противоправных действий 81-летней пенсионерке причинена физическая боль.

В ходе расследования уголовного дела женщина уволена с занимаемой должности. Вину в инкриминируемых деяниях она не признала.

Напомним, что уголовное дело возбуждено по результатам проведения доследственной проверки по материалам, размещенным в СМИ.

 7 июня 2018 г. приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить сайт в мои источники