Наставник футбольного клуба «Нижний Новгород» Александр Кержаков остался доволен спаррингами с казанским «Рубином»

Наставник футбольного клуба «Нижний Новгород» Александр Кержаков остался доволен спаррингами с казанским «Рубином»
Фото: vk.com/fcnn_ru
За три недели до старта чемпионата РПЛ работы у Александра Кержакова ещё очень много

В столице Татарстана, напомним, ФК «Нижний Новгород» уступил со счётом 1:2. На своём поле взять реванш «горожанам» не удалось. Поражение – 0:3. На 31-й и 74-й минутах казанцы реализовали два пенальти, а точку поставили на 85-й минуте.

Наши играли в следующем составе: Нигматуллин (Анисимов, 46), Каккоев, Гоцук (Югалдин, 75), Пенчиков, Югалдин (К. Маляров, 46), Сапета (Шарипов, 46), Ткачук (Гогличидзе, 46), Калинский, Симонян (Аллеф, 60), Горбунов (Галанин, 46), Т. Сулейманов (Галаджан, 60).

Итоги поединка подвёл главный тренер ФК «НН» Александр Кержаков:

— Матч проходил примерно в том же ключе, что и выездной. Мы неплохо действовали в первом тайме, когда у нас были силы. Во втором соперник выпустил десять новых футболистов. У нас пока такой возможности нет. Ребята функционально подсели, пошли ошибки. Были, конечно, и положительные моменты. Их будем закреплять. Каждая игра дает хорошую пищу для размышлений. Сегодняшняя не исключение. Будем разбирать то, что у нас не получалось. В целом же спарринг хороший.

По словам наставника, впереди команду ждёт второй сбор, который пройдёт с 7 по 19 июля. Ожидаются три контрольных матча.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки