Наталья Лапина готовит иск к НТВ из-за «ДНК»

Наталья Лапина готовит иск к НТВ из-за «ДНК»
Фото: стоп-кадр с видео телеканала НТВ
Наталья Лапина в студии ток-шоу "ДНК"

Звезда фильмов «Жизнь Клима Самгина» и «Дон Сезар де Базан» Наталья Лапина готовит иск в суд к телеканалу НТВ. Поводом для этого стала программа «ДНК». На этой передаче известная актриса хотела найти своего отца.

 

Шоу «ДНК» с участием Натальи Лапиной вышло на канале НТВ осенью прошлого года. На программу обращаются люди, чтобы установить родство и узнать своё происхождение.

Звезда кино пришла на передачу, чтобы узнать, кто её настоящий отец. Там она прошла генетическую экспертизу. Эту процедуру прошла и её сестра.  У Лапиной возникло подозрение, что у неё с сестрой разные отцы. На передаче это подтвердилось.

Несмотря на помощь, передачей Лапина осталась недовольна. По мнению актрисы, её выставили «самозванкой и прощелыгой». Накануне она встретилась с адвокатами, чтобы составить иск.

«Когда грязный канал НТВ тебе обещает добрую передачу формата «Жди меня», в результате воруют зубную щётку моей сестры вместо данного мной биологического материала и делают из тебя посмешище, самозванку и прощелыгу, купившую диплом, якобы, несуществующего Американского колледжа, где я годами изучала психологию. Все будут наказаны по закону», — предупредила Лапина в Instagram.

Подписчики актрисы в комментариях её поддержали. «Сила в правде», — написала ledikrasota. «Всё получится», — добавил vikkish. «Наталья, желаю Вам удачи!» — подытожил sergey_koroliov7506.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что актриса Наталья Лапина в шоу «На самом деле» рассказала о романе с Николаем Караченцевым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Reposted from @lawyer_den_ Обсуждение рабочих моментов по составлению иска о нарушении авторских прав и предоставлении недостоверной информации в СМИ. В этом нам поможет наш партнёр @ernest_aslanyan_detective Ceгодня начали процесс против жёлтого канала #НТВ @ntvru @dnk_ntv #команда сильных юристов 💪💪💪 Когда грязный канал #НТВ @ntvru @dnk_ntv тебе обещаeт добрую передачу формата "Жди меня", а , в результате, воруют зубную щётку моей сестры вместо данного мной биологического материала и делают из тебя посмешище, самозванку и прощалыгу, купившую диплом якобы не существующего Американского колледжа где я годами изучала Психологию, специально пригласив неизвестных мне певичек одной (чужой) песни ( #натальяштурм), гавкать и плеваться ядом в кадре ,- идём бороться за правосудие... Комада у меня очень сильная и всё у нас получится. Все будут наказаны по закону. Я уже не говорю о трагедии с моей подругой #любовьуспенская, которая сейчас переживает нечеловеческую боль по поводу мерзейшей передачи #звёздысошлись на @Ntvru, заманившую её дочь за гонорар оклеветать маму, спасающую её от наркотиков. Сколько ночей она переживала за свою дочь, мы говорили ро телефону о наших детях... А потом еще Собчак, как быдло, вместо поддержки, опускала её каждой фразой в какой то жуткой новой передаче #докток... Этот маразм пора прекратить. #lawyers #justice #правосудие #клевета #оскорблениечестииличности #заклевету #ложь #зависть #мерзость #закон #право #москва #россия #тв #леракудрявцева #ничегосвятого #завистливыетётки @nataliashturm @mila_romanidi_official #счастливыеживутмолча #карма #откровениЯсНатальейЛапиной

Публикация от NATALIA LAPINA OFFICIAL (@natalia_a_lapina__)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки