Наталья Назарова: «Послание Президента – всегда руководство к действию»

Наталья Назарова: «Послание Президента – всегда руководство к действию»
Фото: предоставлено РИК НРО "Единая Россия"

Депутат Государственной Думы Наталья Назарова присутствовала на Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

 

В Центральном выставочном зале «Манеж» присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

«Для всех присутствующих в этом зале, для всех представителей власти, чиновников, общественников Послание Президента – всегда руководство к действию. Мы понимаем серьезность задач, программ, которые стоят перед нами. Как и предполагалось, многие пункты из речи Владимира Путина были про ликвидацию последствий кризиса после ковида. Мы должны направить все силы на восстановление социально-экономической жизни страны, уделив особое внимание поддержке регионов и предпринимательскому сообществу», — сказала Наталья Назарова.

«Мне, как члену комитета Государственной Думы по энергетике, было интересно услышать мнение главы государства по развитию отрасли. Мир меняется, меняется климат, и мы, естественно, должны учитывать все факторы и искать новые подходы к развитию энергетики в ближайшие годы. Делать это нужно экологично и без нанесения вреда окружающей среде», — пояснила парламентарий.

Депутат также подчеркнула, что важным направлением для привлечения людей в населенные пункты является газификация, которой Владимир Путин во время послания уделил особое внимание. «Газ должен быть подведен к границам участков граждан без оплаты с их стороны. Абсолютно согласна с этим тезисом. В рамках своей депутатской деятельности часто для себя отмечала эту проблему. Все так, как сказал Президент. Газораспределительная сеть находится в непосредственной близости, а чтобы подключить газ, семье нужно отдать космическую сумму. С подобной историей я сталкивалась, когда помогала подводить газ жителям города Горбатова Павловского района. Здесь еще хочется напомнить, что к 2030 году страна должна быть полностью газифицирована, а предложенные «Единой Россией» идеи позволят обеспечить страну чистой энергией в срок и максимально дешево для самих жителей», — отметила Наталья Назарова.

Депутат добавила, что работы предстоит много и сейчас перед депутатским корпусом стоит задача оперативно подготовить законопроекты, чтобы в самое ближайшее время послание Президента было осуществлено.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки