Наталья Водянова поддержала Специальные Олимпийские игры в Казани

Наталья Водянова поддержала Специальные Олимпийские игры в Казани
Фото Instagram.com/natasupernova
Казань станет официальной столицей Всемирных зимних Специальных Олимпийских игр в январе 2022 года

Наталья Водянова в Instagram поделилась радостной новостью. Супермодель рассказала, что в 2022 году в Казани пройдут Специальные Олимпийские игры.

 

В Специальной Олимпиаде примут участие спортсмены с особенностями развития. Подобные соревнования пройдут в нашей стране впервые.

Наталья Водянова назвала это событие счастьем и мечтой.

«Мое сердце колотится так, что, кажется, готово выскочить из груди! Моему счастью нет предела! Мечта, к которой мы шли в течение многих лет, но в которую лично я даже боялась поверить, чтобы не сглазить до самого последнего момента, стала реальностью! Я так счастлива сообщить вам, что впервые в истории Россия станет страной проведения Всемирных зимних Игр Специальной Олимпиады!» — написала в Instagram супермодель.

Специальная Олимпиада пройдёт с 22 по 28 января 2022 года.

«Проведение Специальной Олимпиады в Казани — гигантский, исторический шаг для построения инклюзивной культуры в России. Специальная Олимпиада сегодня – это воплощение истинных олимпийских ценностей, возможность для улучшения физической формы, демонстрации мужества, получения радости и участия в развитии талантов, навыков и дружественных отношений совместно с членами семей, другими спортсменами Специальной Олимпиады и обществом в целом. Поздравляю с этой необычайной новостью всех своих друзей среди атлетов СО, их родных, друзей, вообще всех людей, кому небезразлично отношение к людям с особенностями развития и в целом к торжеству справедливости и толерантности!» — резюмировала наша знаменитая землячка.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Водянова записала обращение к выпускникам.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации