Незаконные гаражи на Светлоярской снесут для строительства объездной дороги

Незаконные гаражи на Светлоярской снесут для строительства объездной дороги
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Всего 14 гаражей пойдет под снос

В Нижнем Новгороде на улице Светлоярской снесут незаконно установленные гаражи для создания объездной дороги строительства развязки на Циолковского. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. 

 

Объездная дорога будет проходить от подстанции «Скорой помощи» вдоль домов №№ 3, 5, 7, 11, 13а, 13б, 27, 25 по улице Светлоярской с выездом у дома № 2 по улице Мокроусова и проездом вдоль Светлоярского парка. Новая схема движения будет действовать с 00:01 20 июля и до 23:59 31 августа 2021 года. 

Остановка и стоянка транспорта на улице Мокроусова от дома №2 до дома №21 на улице Светлоярской и на улице Станиславского от дома №16 до улицы Мокроусова будут ограничены. Объезд будет организован по прилегающим улицам, а также по объездным путям — через улицу Федосеенко, либо по улице Коминтерна, Союзному переулку и улицам Героя Сутырина, Старая Канава, Баренца.

— Всего для сноса определены 14 металлических гаражей. После уведомлений о предстоящем демонтаже откликнулись трое владельцев, они снесут свои постройки самостоятельно. На прошлой неделе были убраны 3 незаконных объекта, на очереди еще 8. Большинство гаражей находятся в полузаброшенном состоянии, но при этом владельцы смогут забрать свои вещи на складе временного хранения, которые будут лежать там в течение полугода, — пояснили в администрации Сормовского района.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что пробка на пересечении улиц Акимова и Пролетарской сократилась в пять раз после изменения режима работы светофора.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки