H
H e
S L n s
с

Никитин объяснил, почему открытие объездной дороги у площади Свободы перенесли

Никитин объяснил, почему открытие объездной дороги у площади Свободы перенесли

Фото: Александр Воложанин

Основная причина лежит в переносе большого числа городских коммуникаций

Фотобанк
Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Глеб Никитин объяснил перенос сроков открытия объездной дороги в районе площади Свободы в Нижнем Новгороде. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал во время прямой линии 7 декабря.

По его словам, главная причина переноса сроков лежит в переносе большого числа городских коммуникаций.

«Огромное количество сетей пришлось выносить: там и ливневые канализации, и теплоснабжение, и водоснабжение, и кабеля. Не все было известно в рамках предпроектной подготовки. Строительство метрополитена — самое сложное, что можно представить в городе. Мы в целую сеть коммуникаций и жизненные условия городского окружения вторгаемся», — прокомментировал губернатор.

Напомним, сроки открытия объездной дороги в районе площади Свободы в Нижнем Новгороде перенеcли до 20 апреля. При этом это делают уже не впервые. В дептрансе объясняли перенос большим объемом работ при перекладке городских коммуникаций из-за плотной жилой застройки в районе будущей станции метро «Площадь Свободы».

Прямая линия с Глебом Никитиным проводится уже в третий раз. Такой формат успел зарекомендовать себя и вызвал большой интерес со стороны нижегородцев. Напомним, в прошлом году губернатор в течение трех часов отвечал на самые волнующие вопросы жителей региона.

Самые яркие моменты прямой линии с губернатором Глебом Никитиным смотрите в нашем telegram-канале «Правда — и точка! Нижний Новгород».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::