Николай Карякин прокомментировал Стратегию развития региона.

Николай Карякин прокомментировал Стратегию развития региона.
Фото pimunn.ru

«Стратегия – это дорожная карта по решению актуальных проблем, которые стоят перед нашим регионом», — заявил ректор Приволжского исследовательского медицинского университета Николай Карякин, комментируя утвержденную правительством Нижегородской области Стратегию развития региона.

«Уникальность Стратегии развития в том, что в её разработке мог принять участие каждый неравнодушный житель региона. На сайте проекта самые разные люди предложили большое количество идей по ключевым направлениям работы – от экономики и цифрового общества, до комфортной среды проживания, улучшения благосостояния и медицинского обслуживания нижегородцев.

Стратегия – это дорожная карта по решению актуальных проблем, которые стоят перед нашим региономПриволжский исследовательский медицинский университет готов оказать необходимое содействие областному правительству выполнить поставленные задачи в сфере охраны здоровья граждан, повышения качества и доступности медицинской помощи, профилактики заболеваний. У нас уже есть успешный опыт взаимодействия в этой сфере».

Похожие публикации