Нина Зверева: «Я хочу объяснить, почему я сделала прививку и почему я считаю, что это необходимо делать»

Нина Зверева: «Я хочу объяснить, почему я сделала прививку и почему я считаю, что это необходимо делать»
Фото: www.youtube.com

Известная нижегородская журналистка Нина Зверева посвятила свой недавний эфир на канале в YouTube теме вакцинации от коронавируса.

 

Она рассказала, что сделала первую прививку ноябре, после того, как переболела, и до сих пор титр антител у неё держится в норме. За это время было много рабочих контактов с разными людьми, и некоторые из них потом заболевали. Но сама она — нет. Прививка сделала свое дело, уверена журналистка.

Вакцина входит в одной из важнейших изобретений человечества, напомнила Нина Зверева и коснулась также темы «липовых» сертификатов от COVID-19:

-Это очень страшно, когда ты сделала  вакцину и надеешься, что и другие люди понимают — другого способа нет. Но тогда я не призываю вас думать о других — подумайте о себе, чтобы не заболеть. К сожалению среди моих знакомых и друзей есть потери — причем людей не старых. И ещё многие очень тяжело переболели.

-Друзья, у меня сейчас одно пожелание — всем здоровья, разума! Не поддавайтесь никакой панике, читайте научные статьи, решайте сами — но при этом делайте выбор с полной ответственностью, — призвала Нина Зверева своих зрителей.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки