Нижегородец испугался судебных приставов и сбежал во время описи его автомобиля

Нижегородец испугался судебных приставов и сбежал во время описи его автомобиля
Фото: pixabay.com
У мужчины 312 тысяч долга по кредитам и оплате услуг ЖКХ

Житель Канавинского района сбежал от судебных приставов во время описи его автомобиля. Изначально мужчина хотел скрыться на автомобиле, но испугался угроз сотрудников ФНС. 

 

Как сообщили в пресс-службе ФНС по Нижегородской области, судебные приставы выехали по адресу, где живет нижегородец, у которого 312 тысяч долга по кредитам и оплате услуг ЖКХ. Около подъезда работники ФНС обнаружили машину должника. Как только судебный пристав приступил к описи имущества, на место пришёл владелец авто.

Мужчина не собирался отдавать свою машину в счёт долгов, поэтому он сел на руль и хотел скрыться. Судебный пристав предупредил нижегородца, что ему грозит привлечение к административной ответственности за воспрепятствование действиям пристава-исполнителя. Должник испугался, вылез из машины через заднюю дверь и убежал.

Несмотря на это на нарушителя всё же составили протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава», а его автомобиль арестовали.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы писали, что бывшего директора нижегородских кладбищ Николая Ингликова хотят признать банкротом.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации