Бывшего руководителя нижегородских кладбищ Николая Ингликова хотят признать банкротом

Бывшего руководителя нижегородских кладбищ Николая Ингликова хотят признать банкротом
Фото: zercalo.org
Николай Ингликов осужден за получение взятки

На экс-депутата городской Думы Нижнего Новгорода Николая Ингликова подали в суд. Иск о признании его банкротом подала Федеральная налоговая служба. 

 

По информации, представленной в картотеке дел Арбитражного суда Нижегородской области, сумма исковых требований — 2,6 млн рублей. Дата первого заседания пока не назначена.

Напомним, бывший руководитель управления муниципальных кладбищ Николай Ингликов признан виновным в получении от смотрителя Новосормовского кладбища Андрея Осетрова 620 тысяч рублей за сохранение за тем должности и общее покровительство. Также суд признал Ингликова виновным в превышении должностных полномочий — он получил от смотрителей Бугровского кладбища Валерия Майоршина и Александра Игнатова 600 тысяч рублей. Николай Ингликов получил 5,5 лет колонии строгого режима со штрафом 6 миллионов 200 тысяч рублей.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» мы писали, что бывшего главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова также могут признать банкротом.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации