Нижегородец пойдет под суд за похищение и издевательство над бывшей сожительницей

Нижегородец пойдет под суд за похищение и издевательство над бывшей сожительницей
фото pixabay.com
Агрессивный мужчина напал на бывшую сожительницу, испортил имущество, запер детей в подвале и похитил женщину

Житель Шатковского района пойдет под суд за похищение и жестокое обращение с бывшей сожительницей. Мужчина избивал, угрожал женщине и ее детям, кроме того сломал телефон и гаджеты и разорвал ювелирные украшения.

 

Настоящая драма развернулась в одном из населенных пунктов Шатковского района. Как рассказали в СУ СК РФ по Нижегородской области, пьяный мужчина в ноябре прошлого года пришел в гости к бывшей сожительнице. В квартире праздновали День рождения одного из детей женщины. Бывшие влюбленные поссорились на почве ревности, и оскорбленный ревнивец несколько раз ударил бывшую сожительницу по лицу. Женщина вызвала полицию, на нападавшего составили протокол и отпустили его.

Но на этом злоумышленник не успокоился — решил отомстить за обиду. В тот же вечер, он вернулся и начал угрожать бывшей любовнице и ее детям ножом, после чего жестоко избил женщину. Но и на этом дебошир не остановился. Он сломал телефон и гаджеты, разбил зеркало, разорвал ювелирные украшения. Затем запер в подвале несовершеннолетних детей, похитил женщину и увез ее в безлюдное место, где привязал к дереву и еще раз жестоко избил.

На следующее утро, обвиняемый привез жертву к своей родственнице, а сам уехал.

Через несколько дней преступника задержали сотрудники полиции в Первомайском районе. Мужчину заключили под стражу, было возбуждено уголовное дело. Теперь злоумышленника ждет суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации