Нижегородец, переживший клиническую смерть, прошел в финал «Битвы экстрасенсов»

Андрон Паскаль узнал о проведении кастинга на участие в легендарном мистическом телевизионном шоу от друзей. Для участия необходимо было заполнить анкету на сайте телеканала и оставить заявку. Через неделю нашему земляку позвонили и пригласили на отборочные состязания.

 

Перед приходом на кастинг Андрона предупредили, что он может прийти в своем неповторимом дизайне с соответствующими атрибутами. Но никаких черных балахонов и шаманских бубнов у Андрона нет. Никаких сатанинских или чернокнижных жертвоприношений наш соотечественник не совершает. По его словам, он, скорее, белый маг, которому близки древнеславянские практики, когда применяются травяные настои, амулеты и куклы-обереги.

В основном кастинге приняло участие больше ста человек. Претенденты проходили на первый взгляд несложные испытания. Надо было сказать в какой из шкатулок, что лежит, не открывая их. После очередного отсева в команде претендентов осталось 10 человек. Следующее  испытание для отбора финалистов выглядело так, надо было по фотографиям, лежащим на столе  лицевой стороной вниз, определить пол человека и сказать, жив он или нет. С этой задачей Андрон Паскаль, на удивлении всем, справился легко. Когда финалисты были отобраны и их осталось трое, предстояло пройти еще одно испытание опять фотографии, изображений на которых испытуемый не видит, необходимо было указать дату смерти людей на фотографиях. Андрон угадал и это. Соответственно был выбран для участия в шоу именно он.

По словам героя, его сверхспособности: видеть сквозь непрозрачные предметы, предсказывать будущее и исцелять людей появились у него еще в детстве, после того как он пережил клиническую смерть.