Нижегородец, убивший ребенка, покончил с собой в СИЗО

фото YouTube кадр

В нижегородском СИЗО покончил с собой обвиняемый в убийстве ребёнка. Обвиняемому по громкому делу об убийстве 4-летнего мальчика было 34 года. 

 

Напомним, невероятное по жестокости преступление было совершено в Ленинском районе Нижнего Новгорода 3 ноября прошлого года. Отец забрал 4-летнего сына из детсада на Автозаводе, отвёл в гараж, уложил в машине спать и включил двигатель. Ребёнок задохнулся, а отец с места преступления скрылся.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Нижегородской области, накануне мужчина отправлял жене на телефон сообщения, в которых говорилось, что их сыну не жить. Вину в убийстве ребёнка мужчина не признал. В следственном изоляторе, расположенном на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде, он находился в камере, где было ещё 11 человек. Обвиняемый зашёл в туалет и долго не выходил. Его нашли мёртвым. Видимых телесных повреждений криминального характера следователи не обнаружили. Назначена экспертиза.

В этом месяце предварительное следствие по уголовному делу об убийстве ребёнка следователи планировали завершить и направить его прокурору.