Нижегородец устроил стрельбу из-за упавшей бутылки алкоголя

Нижегородец устроил стрельбу из-за упавшей бутылки алкоголя
Следователи не исключают, что убийца может скрываться в местных лесах

Кровавая драма произошла в селе Семёново Уренского района: после ссоры, которая произошла из-за упавшей бутылки алкоголя, 33-летний местный житель сходил домой за ружьём и открыл стрельбу по обидчикам. Одного убил. Теперь стрелка ищут.

 

Выстрелы грянули на остановке общественного транспорта. Предварительно установлено, 33-летний Юрий Потехин уронил бутылку со спиртным, что возмутило его приятелей. Дошло до драки. После этого Юрий ушёл и вернулся с ружьём. Пули попали в 35-летнего Михаила Мельникова и 37-летнего Александра Гусева. Последнего врачам спасти не удалось. Примечательно, что Александр был двоюродным братом стрелка.

После стрельбы Юрий Потехин уехал на уазике. Где он теперь, неизвестно. Мужчину объявили в федеральный розыск. По некоторой информации, пока найдено только его ружьё, которое было брошено в лесу.

В селе случившееся восприняли неоднозначно. Одни говорят, что Юрий всегда был спокойным и безобидным парнем, а вот те, по кому он стрелял, якобы вели себя агрессивно и от них в разное время многие пострадали – чуть что, кулаки в ход пускали, стёкла били. Другие говорят, что как бы там ни было, это не повод по людям из ружья палить.

В региональном СУ СКР сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье о покушении на убийство двух человек. Следователи не исключают, что Потехин может скрываться в местных лесах.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что сельского ревнивца задержали за убийство сожителя своей бывшей возлюбленной.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации