Нижегородка избила и оскорбила полицейского

Нижегородка избила и оскорбила полицейского
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
В помещении отдела полиции, женщина продолжила буйствовать

В межрайонный отдел полиции «Сергачский» доставили нетрезвую местную жительницу. Нахождение в общественном месте в пьяном виде – административное правонарушение. Участковый сказал возмутительнице спокойствия, что ей нужно сесть в служебную машину. Её повезут в Сергачскую ЦРБ на медосвидетельствование.

 

Пьяная дама в ответ повела себя неадекватно и агрессивно. Участковый предупредил, что применит наручники. Но женщина продолжала буянить. В наручниках её подвели к полицейской машине. При этом злоумышленница изловчилась и лягнула майора по ноге.

Затем, в помещении отдела полиции, женщина продолжила буйствовать, оскорбляя участкового нецензурными выражениями. Требования прекратить пропускала мимо ушей.

В итоге в отношении жительницы Сергача возбудили уголовные дела о применении насилия к представителю власти и публичном оскорблении.

В Сергачском районном суде сообщили, что были учтены смягчающие обстоятельства: преступления женщина совершила впервые, вину признала, раскаялась. Отягчающим обстоятельством стало то, что она нарушила закон в состоянии алкогольного опьянения. Суд дал ей полтора года условно со штрафом 10 тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров