Нижегородка полмесяца жила в одной квартире с трупом своей дочери

Нижегородка полмесяца жила в одной квартире с трупом своей дочери
Фото vk.com/kstatinn
По словам соседей, женщина говорила, что ее дочь забрали инопланетяне

Нижегородка полмесяца жила в одной квартире с трупом своей дочери. Усыпальницу устроили в многоквартирном доме в центре Нижнего Новгорода — на улице Белинского. 

 

Как сообщили жильцы дома журналистам телекомпании «Кстати», молодая девушка выпала из окна 30 ноября этого года. Очевидцы не сразу поняли, что это женщина, потому что одета та была в старую мужскую одежду.

Тело отвезли в морг, а после привезли обратно домой для захоронения. Но мать погибшей решила не хоронить свою дочь. Так труп в гробу пролежал в квартире почти две недели. Почувствовав зловоние, соседи нижегородки пожаловались участковому. Тот несколько раз требовал открыть дверь, но мать погибшей не поддавалась уговорам. Свое поведение она объяснила тем, что причину смерти ее дочери медики установили неправильно: на самом деле ее забрали инопланетяне.

В итоге дверь пришлось выламывать. В квартире все стены были завешаны фольгой, а на полу валялись кучи хлама. В одной из комнат стоял розовый гроб, в котором лежало тело девушки. Хозяйки в это время не было в квартире.

Когда она пришла домой, сразу стала снимать всех на мобильный телефон и требовать документы. На вопрос участкового: «Почему вы не хороните тело?» женщина начала ссылаться на какого-то следователя, к которому она не может попасть с пятого декабря. В итоге странную нижегородку забрала скорая помощь.

После этого на место приехали специалисты ритуальной службы и увезли тело. Девушку похоронили на Федяковском кладбище, а ее мать поместили в психиатрическую лечебницу. Выяснилось, что это не первый случай, когда женщина попадала под внимание психиатров: родственники неоднократно писали заявления в медицинские учреждения с просьбой ее госпитализировать.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации