Нижегородка сдала всех участниц шоу «Холостяк» Егору Криду

фото www.instagram.com/smirnova_anastasia/

Нешуточные страсти разгораются на шоу “Холостяк” на ТНТ. Во втором выпуске 6 сезона, самый завидный жених России Егор Крид продолжает знакомиться с претендентками, которые хотят покорить дерзкого Black Star звезду.

 

Съемки второй серии проходили на вилле в солнечной Барселоне. По правилам шоу, каждую участницу ждет романтическое свидание с Егором Кридом.

Для охотниц за сердцем холостяка устроили welcome-party. Участницы пили коктейли и томились в ожидании прекрасного принца.  Егор Крид не спешил порадовать девушек своим вниманием.

Уставшие от перелета, измученные, слегка нетрезвые участницы начали троллить друг друга. Особенно преуспела нижегородская модель, телеведущая и инстаблогер Анастасия Смирнова. Она психологически давила на участниц, тем самым вносила смуту в женский коллектив. ”Дурдом на выезде”, — так охарактеризовала Анастасия все происходящее.

Наконец, на вечеринку заглянул Егор Крид.  Девушки безрадостно встретили холостяка, а кто-то из участниц даже обозвал его “козлом”.

На следующий день, первая участница Дарья Клюкина, поехала на свидание с холостяком. Егор был очень расстроен, умер близкий ему человек. Молодые люди погоняли на дорогом авто, пообщались и познакомились поближе. Утром они позавтракали и Егор вручил ей розу, что вызвало бурю негодований, возмущений и сплетен у остальных участниц проекта.

Перед традиционной церемонией вручения роз Егор Крид позвал пообщался Елену Рыдкину. Девушка поведала холостяку о своих феминистских ценностях, и молодые люди поняли, что их пути расходятся: ведь Егору нужна настоящая хранительница семейного очага. Елена покинула проект.

Холостяк перед тем как сделать окончательный выбор решил пообщаться еще с одной участницей, нижегородкой Анастасией Смирновой.

Егор рассказал Анастасии, что он в растерянности и не знает, кому верить. Певец попросил девушку рассказать все тайны о других претендентках.

-Это какой-то дурдом, — сказала Анастасия. -Я не хочу, чтобы тебя выставляли дураком.  

Анастасия сдала всех участниц проекта, выставив их не в лучшем свете.

-Да, я тварь, — безапелляционно заявила Анастасия Смирнова. — Я не могла уже смотреть на все это, слушать больше. Пускай Егор сам разбирается дальше.

Егор Крид поговорил еще с несколькими девушками, однако настроение холостяка только ухудшалось.

В итоге, проект покинули две участницы: Ульяна Пылаева и Амелия Фокина.

Анастасия Смирнова прошла дальше.

Добавить сайт в мои источники