Нижегородка сдавала свою квартиру под наркопритон

Нижегородка сдавала свою квартиру под наркопритон
Фото: kvartirnyj-remont.com
Во время обыска в квартире обнаружили пустой шприц

47-летнюю нижегородку подозревают организации притона. Женщина сдавала квартиру в Ленинском районе Нижнего Новгорода для употребления наркотиков. 

 

Как сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области, полицейские по сообщению выехали в одну из квартир дома на улице Премудрова. Предполагалось, что владелица жилья сдавала свою квартиру под наркопритон. Во время обыска в квартире обнаружили пустой шприц, который отправили на исследование.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Женщине грозит до 4 лет лишения свободы. Отметим, что подозреваемая уже была ранее судима. Сейчас нижегородка находится под подпиской о невыезде.

Напомним, ещё одного нижегородца осудили за наркотики: мужчина пытался перевезти в Нижний Новгород 2,5 кг синтетических наркотиков. Несостоявшегося наркосбытчика приговорили к 7,5 годам строгого режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации