Нижегородка угрожала открыть газ и взорвать дом

Нижегородка угрожала открыть газ и взорвать дом
Фото из архива редакции
В течение нескольких часов сотрудники экстренных служб уговаривали «террористку» сдаться

Экстренные службы были стянуты к многоквартирному дому по улице Большевистской в Сормовском районе Нижнего Новгорода вечером 10 февраля. Об этом «НП»рассказали очевидцы случившегося. Жительница 6 этажа, открыв окно, кричала, что сейчас откроет газ и выбросится из окна. При этом на ней почти не было одежды.

 

Женщине 40 лет. Жители дома сообщили, что подобная ситуация уже возникала, после чего женщину увозили в психиатрическую лечебницу. Говорят, она употреболяет сильнодействующие вещества. Её дочь-семиклассницу забрал к себе бывший муж. Мать живёт отдельно.

В течение нескольких часов сотрудники полиции, МЧС и врачи уговаривали женщину открыть дверь. Вызывали также её сожителя. Он стучал в дверь, просил женщину открыть, но она только продолжала кричать из-за двери, что откроет газ. Жители подъезда при этом ждали разрешения ситуации на улице.

В итоге сотрудникам МЧС пришлось вскрывать дверь. Когда возмутительницу спокойствия попытались вывести из квартиры, она стала сопротивляться, царапаться. На полуодетую женщину накинули простынь и вывели на улицу, после чего увезли на скорой. Жильцы смогли вздохнуть спокойно.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации