Нижегородка в образе Снегурочки выиграла автомобиль на «Поле Чудес»

Нижегородка в образе Снегурочки выиграла автомобиль на «Поле Чудес»

Надежда Павловская из Городца Нижегородской области выиграла суперигру на передаче «Поле Чудес» и получила автомобиль. Ключи от машины нашей землячке вручил Леонид Якубович.

 

Передача с участием нижегородки вышла в эфир Первого канала накануне Нового года, 28 декабря, и была посвящена главному празднику. Тема программы — «Ёлочные игрушки».

Надежда Павловская выступала в первой тройке игроков. Она вошла в студию в образе Снегурочки.

— Есть ли у вас Дед Мороз? — спросил Леонид Якубович у нашей землячки.
— За годы жизни Деды Морозы у меня были разные, но сейчас есть постоянный. Сейчас он в студии, — ответила Надежда.

После этого нижегородка скомандовала, чтобы в студию внесли костюм Деда Мороза. В него облачился ведущий программы Леонид Якубович. Вместе они спели новогоднюю песню про ёлочку.

Нижегородка вручила Леониду Аркадьевичу традиционные подарки из Городца (пряник и сувениры) и икону Александра Невского. Ведущий «Поле Чудес» предложил передать её одному из московских храмов.

Во время первого задания нужно было угадать специалиста, который спас новогодний праздник в Германии во время неурожая яблок. Ими украшали ёлки на Новый год.

— Стеклодув. — предположила нижегородка. Ответ оказался правильным.

Во суперигры надо было назвать овощ, из которого изготавливали игрушки на Новый год в Германии в 18 веке. Оказалось, их делали из «редкой по тем временам картофелины». Это слово нижегородка также угадала.

Похожие публикации