Нижегородка заплатила 75 тысяч рублей за убийство собственного сына

Нижегородка заплатила 75 тысяч рублей за убийство собственного сына
Фото: из архива редакции
"Посредник" заявил в полицию о готовящемся убийстве

Нижегородка пыталась организовать убийство своего сына за 75 тысяч рублей. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

 

Судом установлено, что в сентябре 2018 года жительница Нижегородской области решила избавиться от сына из-за неприязненных отношений. Ради этого она даже была готова заплатить крупную сумму.

В октябре женщина встретилась с «посредником», передала ему фотографии родственника и подсказала, где его искать. По ее просьбе, убийство должно было выглядеть как случайная смерть из-за наркотической передозировки.

Однако, «посредник» передал информацию о готовящемся убийстве в правоохранительные органы и преступные планы нижегородки сорвались.

Ни в ходе следствия, ни в судебном заседании заказчица убийства свою вину не признала, в содеянном не раскаялась. Тем не менее, суд признал ее виновной.

За организацию приготовления к убийству по найму, которое не было доведено до конца по независящим от заказчика обстоятельствам, женщину приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» были опубликованы фотографии заключенных в образах с известных картин. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров