Нижегородки стали лучшими на международном конкурсе красоты «Миссис Планета 2021».

Нижегородки стали лучшими на международном конкурсе красоты «Миссис Планета 2021».
Фото: предоставлено организаторами конкурса
Финал состоялся 12 июня на сцене Республиканского Академического Драмтеатра имени Горького в Симферополе

Четыре нижегородки получили высокие награды в финале Международного конкурса красоты, материнства и экологии «Миссис Планета 2021». Об этом сообщают организаторы конкурса. 

 

Обладательницей Гран-При Mrs. Planet 2021 стала жительница Нижнего Новгорода, мама двоих детей, музыкальный руководитель в детском саду, Алевтина Глистина.

Среди победителей оказались и другие нижегородки. Людмила Рыхлова завоевала титулы Mrs. Planet Photomodel и Mrs. Planet Winner в открытой категории для женщин в браке без детей или разведенных женщин с детьми. Многодетная мама Анастасия Макарова забрала главный титул в категории Elite (для женщин старше 40 лет) и Mrs. Planet- Queen of the white flovers  (это Гран-При за лучший социальный проект).

Фото: предоставлено организаторами конкурса
В мероприятии приняли участие женщины в возрасте от 28 до 55 лет

В международном конкурсе заявили о себе красавицы из Крыма, регионов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья.

По словам организатора шоу Виктории Биль, не все участницы смогли прилететь на конкурс в этот раз из-за закрытия границ. Оформление гуманитарных виз ожидалось для участниц из Мексики, Южной Африки, Северной Македонии, Черногории, Казахстана, Ливана, Кении Эквадора, Южной Кореи, США, Болгарии, Индии. Они присоединились к соперницам в прямом эфире на большом экране театра.

Среди приехавших на конкурс в Крыму женщин оказались участницы из Армении, Беларуси, Греции, Крыма, ОАЭ, Поволжья, Татарстана, Урала. Конкурсантки презентовали собственные социальные проекты, показали свои таланты и поддержали благотворительные акции.

Фото: предоставлено организаторами конкурса
Кроме красоты на конкурсе оценивались талант, интеллект и доброта
Конкурсу Mrs. Planet уже около 10 лет – ранее он проводился в Евро-пе. Является одним из престижных и статусных конкурсов для замужних женщин и входит в «Четверку Большого шлема», в состав которой входят такие конкурсы как «Миссис Земной Шар», «Миссис «Мира» и «Миссис Вселенная».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки